当前位置:首页
 > 便民服务 > 房屋租售 > 公共租赁住房
公共租赁住房——租房申请(大学生、创业人员)
办理机构 淳安县住房保障办公室 房改科(新安106号房管大楼四楼;邮政编码311700;联系人 汪凌成 ; 受理范围 个人
咨询电话 0571-64831439 监督投诉电话 0571-64813640
受理接待时间 夏季:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30;冬季:上午8:30-12:00,下午13:30-17:00
受理地点信息

新安大街106号房管大楼四楼401室

办事者到办事窗口次数 1次 办理时限
网上办理 网上查询
所需材料 受理条件 办理程序 收费情况  

一、《2013年淳安县公共租赁住房申请表Ⅱ》(原件)。

二、申请人、配偶及申请家庭成员身份证、户口本或在千居住登记复印件(校验原件)。

三、申请人、配偶及申请家庭成员的婚姻状况证明复印件(校验原件)。

四、申请人、配偶及申请家庭成员的在职证明(原件)或劳动合同(校验原件)。

五、申请人全日制本科或以上学历证书复印件(校验原件)。

六、申请人中级(含)以上职称/职业资格证书复印件(校验原件)

七、申请人、配偶及申请家庭成员缴交住房公积金或社会保险缴纳证明(原件)

八、自主创业申请家庭提供工商营业执照、组织机构代码证复印件和税务机关开具的一年以上完税证明原件(校验原件)。

九、申请人、配偶及申请家庭成员在千岛湖镇现有(或已有过)任何其它房产的产权证、租赁证或转让合同复印件(校验原件)。

十、申请人配偶为千岛湖镇农村户籍的,提供户口所在地土地管理部门出具的批地建房份额证明。

十一、所在用人单位的企业机构代码证复印件(或由单位指定经办人集中提供)。

    十二、申请所需的其他相关资料。



表格下载:

申请表请到户籍所在社区领取

1.工作、收入和住房证明

2.批地建房份额证明

3.社会保险缴纳(领取)证明

【表格下载】(http://www.hzcafgc.gov.cn/ )